Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("STARON T")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 33

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

L'OEUF DANS L'ALIMENTATION HUMAINE: CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA COMPOSITION DE L'OEUF DE POULESTARON T.1980; MED. NUTR.; ISSN 0398-7604; FRA; DA. 1980; VOL. 16; NO 5; PP. 309-323; ABS. ENG; BIBL. 47 REF.Article

LE TABAC: COMBUSTIBLE ET PRODIGIEUX PRODUCTEUR DE PROTEINES COMESTIBLESSTARON T.1980; MED. NUTR.; ISSN 0398-7604; FRA; DA. 1980; VOL. 16; NO 5; PP. 337-353; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article

LE TABAC, SOURCE POTENTIELLE DE PROTEINES COMESTIBLESSTARON T.1980; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FRA; DA. 1980; VOL. 97; NO 3; PP. 131-139; ABS. GER/ENG; BIBL. 7 REF.Article

LES PROTEINES NON CONVENTIONNELLES POUR L'ALIMENTATION HUMAINE DANS LA COMMUNAUTE ECONOMIQUE EUROPEENNE (C.E.E.)STARON T.1978; REV. FR. CORPS GRAS; FRA; DA. 1978; VOL. 25; NO 10; PP. 481-488; BIBL. 2 REF.Article

OBTENTION DES PROTEINES A PARTIR DES GRAINES OLEAGINEUSES PAR DES METHODES MICROBIOLOGIQUESSTARON T.1975; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1975; VOL. 22; NO 11-12; PP. 549-589; BIBL. 1P.Article

UNE METHODE D'OBTENTION DES PROTEINES A PARTIR DES PLANTES VERTESSTARON T.1975; C. R. ACAD. AGRIC. FR.; FR.; DA. 1975; VOL. 61; NO 8; PP. 446-458Article

MEASUREMENTS OF LOOSENING COEFFICIENT IN CARBONIFEROUS ROCKS, AND ITS INFLUENCE UPON DEFORMATION OF A ROCK MASSIF.STARON T.1969; TECH. POSZUKIWAN GEOL.; POL; 1969, VOL. 8, NUM. 0029, P. 45 A 50Miscellaneous

L'OEUF DANS L'ALIMENTATION HUMAINE, PROPOSITION D'UN PROCEDE DE CONSERVATION DES OEUFS APRES CUISSON ET ECOQUAGESTARON T.1980; MED. NUTR.; ISSN 0398-7604; FRA; DA. 1980; VOL. 16; NO 5; PP. 325-335; ABS. ENG; BIBL. 1 REF.Article

LES MICROORGANISMES PRODUCTEURS DE PROTEINES ALIMENTAIRES. RECHERCHES SUR LA PRODUCTION DE PROTEINES D'ORGANISMES PLURICELLULAIRES (P.O.P.).STARON T.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 9-10; PP. 979-988; ABS. ALLEM. ANGL.Article

LA DETOXIFICATION DES TOURTEAUX DE COLZA PAR VOIE BIOLOGIQUESTARON T.1974; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FR.; DA. 1974; VOL. 62; NO 3; PP. 165-179; BIBL. 12 REF.Article

METHODE D'OBTENTION, PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES ET VALEUR NUTRITIONNELLE DES PROTEINES DE COLZA EXTRAITES PAR VOIE FERMENTAIRESTARON T.1974; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1974; NO 4; PP. 27-43 (10P.)Article

LES LEGUMES SECS DANS L'ALIMENTATIONSTARON T.1982; MED. NUTR.; ISSN 0398-7604; FRA; DA. 1982; VOL. 18; NO 1; PP. 21-43; ABS. ENG; BIBL. DISSEM.Article

LARGEUR DES PILIERS D'ISOLEMENT DES FEUX EN FONCTION DES CARACTERISTIQUES DU CHARBON ET DE L'AERAGESTARON T.1976; ; S.L.; DA. 1976; DU POL.: PRZEGLAD GORNICZY, OCTOBRE 1975; 392-399Miscellaneous

UNE METHODE D'OBTENTION DES PROTEINES VEGETALES POUR L'ALIMENTATION HUMAINE ET ANIMALE.STARON T.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 71; PP. 1197-1217; ABS. ALLEM. ANGL. FR.Article

LES LEGUMINES OU PROTEINES NON CONVENTIONNELLES POUR L'ALIMENTATION HUMAINE: LES PROTEINES EXTRAITES DES GRAINES OLEAGINEUSES ET LEGUMINEUSESSTARON T.1974; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1974; VOL. 51; NO 7; PP. 225-234; ABS. ITAL. ANGL.; BIBL. 9 REF.Article

UNE METHODE D'EXTRACTION DES PROTEINES ET DE L'HUILE DE COLZA, PAR L'EAUSTARON T; GUILLAUMIN R.1979; REV. FR. CORPS GRAS; FRA; DA. 1979; VOL. 26; NO 11; PP. 441-454; (7 P.); ABS. ENG/GER/SPA; BIBL. 4 REF.Article

COAL CONVERSION AS A WAY TO IMPROVE POLAND'S ENERGY BALANCESTACHON H; STARON T.1978; GOSPOD. PALIW., ENERG.; POLSKA; DA. 1978; VOL. 26; NO 1; PP. 1-5; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

L'HUILE DE COLZA DANS L'ALIMENTATION MURINE. QUELQUES CONSIDERATIONS SUR LE METABOLISME LIPIDIQUESTARON T; MOREAU JP.1972; C. R. ACAD. AGRIC. FR.; FR.; DA. 1972; VOL. 58; NO 7; PP. 497-516; BIBL. 2 REF.Serial Issue

EFFICIENCY OF THE DEVELOPMENT OF BITUMINOUS COAL PRODUCTION IN POLAND ON THE BACKGROUND OF WORLD ENERGY PROSPECTSSTACHON H; STARON T.1977; GOSPOD PALIW. ENERG.; POLSKA; DA. 1977; VOL. 25; NO 4; PP. 1-5; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

PODZIEMNE ZGAZOWANIE WEGLA PRZYSZLOSCIOWYM SPOSOBEM POZYSKIWANIA SUROWCA ENERGETYCZNEGO = UNDERGROUND COAL GASIFICATION: A PROSPECTIVE WAY TO WIN POWER AND RAW MATERIALS = GAZEIFICATION SOUTERRAINE DU CHARBON: UNE METHODE D'AVENIR POUR LA PRODUCTION D'ENERGIE ET DE MATIERES PREMIERESSTARON T; STACHON H.1978; GOSPOD. PALIW. ENERG.; POL; DA. 1978; VOL. 26; NO 7; PP. 3-8; ABS. RUS/ENG; BIBL. 31 REF.Article

LIGNITE - AN EFFICIENT POWER FUEL IN POLANDSTACHON H; STARON T; ZYWIECKA PITTNER D et al.1977; GOSPOD. PALIW. ENERG.; POLSKA; DA. 1977; VOL. 25; NO 8; PP. 1-4; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 9 REF.Article

LE TRAITEMENT DES PRODUITS BIOLOGIQUES ALIMENTAIRES PAR LES MICROONDESSTARON T; PERRIN L; THIROUIN D et al.1980; MED. NUTR.; ISSN 0398-7604; FRA; DA. 1980; VOL. 16; NO 5; PP. 355-366; ABS. ENGArticle

LE TRAITEMENT DES PRODUITS BIOLOGIQUES ALIMENTAIRES PAR LES MICROONDESSTARON T; THIROUIN D; PERRIN L et al.1980; IND. ALIMENT. AGRIC.; ISSN 0019-9311; FRA; DA. 1980; VOL. 97; NO 12; PP. 1305-1312Article

ALBORIXIN, A NEW ANTIBIOTIC IONOPHORE: TAXONOMY, ISOLATION AND BIOLOGICAL PROPERTIES.DELHOMME C; KERGOMARD G; KERGOMARD A et al.1976; J. ANTIBIOT.; JAP.; DA. 1976; VOL. 29; NO 7; PP. 692-695; BIBL. 5 REF.Article

L'alimentation humaine - 1ère partie : contribution à l'étude des constituants alimentaires et des alimentsSTARON, T.1981, 163 p.Book

  • Page / 2